本专题定期汇总「评测机构」和「消费者组织」的评测报告和比较实验报告,部分为付费内容,请自行购买查看。

这是 2016 年 12 月 5 号到 12 月 11 号的。

新增 Google Pixel、Pixel XL 评测 - 消费明鉴

消费明鉴新增了手机 Google Pixel 和 Pixel XL 的评测报告。

酿造食醋 - 优恪网

本次检测的13款液态发酵食醋中,恒顺、龙和宽、海天(白米醋)、欣和、醯官、桃溪6款表现完美,获卓越(A+ );味达美、老恒和、宝鼎天鱼、陈世家、东湖5款稍逊一筹,获优(A );鲁花白醋获良(B );海天果真好醋苹果醋表现不佳,获差(D)评。

儿童洗发水 - 优恪网

本次优恪共选择了中国市场上销售的10款儿童洗发水,会同多家德国专业实验室,从成分和其他缺陷两方面对其进行了测评。其中青蛙王子、贝亲、Spongebob Squarepants 海绵宝宝和郁美净4款产品获警示(D-),婴姿坊1款获得差(D),法贝儿获中(C),红色小象、嗳呵(男童/女童)和孩儿面4款产品获得优(A)。

题图来源:pexels.com