本专题定期汇总「评测机构」的评测报告和「消费者组织」的比较实验,部分为付费内容,请自行购买查看。

这是 2017 年 2 月的。

防冻液- 消费者报道

消费者报道 2 月 28 日发布了 5 款防冻液的评测报告,可免费查看。

坚果类产品 – 优恪网

优恪网 2 月 24 日发布了 4 款坚果类产品的评测报告,可免费查看。

净水器 – 中消协

中消协 2 月 23 日发布了 40 款净水器的评测报告,可免费查看。

打印机 – 消费明鉴

消费明鉴 2 月 23 日新增了 3 款打印机的评测报告,需付费查看。

早餐即食谷物产品 – 优恪网

优恪网 2 月 23 日发布了 6 款早餐即食谷物产品的评测报告,可免费查看。

原汁机、榨汁机、搅拌机 – 上海消委会

上海消委会 2 月 22 日发布了 40 款原汁机、榨汁机和搅拌机的评测报告,可免费查看。

化妆品 – 优恪网

优恪网 2 月 22 日发布了 6 款化妆品的评测报告,可免费查看。

扫地机器人 – 消费者报道

消费者报道 2 月 22 日发布了 4 款扫地机器人的评测报告,可免费查看。

化妆品 – 优恪网

优恪网 2 月 17 日发布了 10 款袋装火锅底料的评测报告,可免费查看。

羊绒衫 – 北京消协

北京消协 2 月 16 日发布了羊绒衫比较实验报告,涉及 40 个品牌,可免费查看。

相机 – 消费明鉴

消费明鉴 2 月 16 日新增了 7 款相机的评测结果,需付费查看。

袋泡红茶 – 优恪网

优恪网 2 月 16 日发布了 12 款袋泡红茶的评测报告,可免费查看。

扫地机器人 – 香港消委会

香港消委会 2 月 15 日发布了 10 款扫地机器人的评测报告,需付费查看。

外置硬盘盒、NAS – 香港消委会

香港消委会 2 月 15 日发布了 16 款外置硬盘盒和 NAS 的评测报告,需付费查看。

平板电脑 – 香港消委会

香港消委会 2 月 15 日发布了 10 款平板电脑的评测报告,需付费查看。

润肤乳 – 香港消委会

香港消委会 2 月 15 日发布了 61 款润肤乳的评测报告,需付费查看。

化妆品 – 优恪网

优恪网 2 月 15 日发布了 7 款化妆品的评测报告,可免费查看。

不锈钢保温杯 – 广东消委会

广东消委会 2 月 14 日发布了 15 款不锈钢保温杯的比较实验报告,可免费查看。

洗面奶 – 优恪网

优恪网 2 月 14 日发布了 4 款洗面奶的评测报告,可免费查看。

口红 – 消费者报道

消费者报道 2 月 13 日发布了 12 款口红的评测报告,可免费查看。

鹅绒被 – 上海消委会

上海消委会 2 月 8 日发布了鹅绒被比较实验报告,涉及 25 个品牌,可免费查看。

题图来源:pexels