评测资讯:商品评测和实验(2017.4 全)-器物与我

本专题定期汇总「独立评测机构」和「消费者组织」的评测报告,部分为付费内容,请自行购买查看。

这是 2017 年 4 月的。链接无法点击,请点文末的「阅读原文」。

外文评测

美国消费者组织 Consumer Reports 4 月更新了以下评测(部分):手机电视窗口式空调冰箱需付费查看。此外,还发布了几份品牌可靠性调查报告:洗衣机烘干机中央空调

澳大利亚消费者组织 Choice 4 月更新了以下评测(部分):洗碗机电暖器 冰箱干衣机一次性尿布,需付费查看。

英国消费者组织 Which? 4 月更新了以下评测(部分):手机汽车智能家居产品空气炸锅蓝牙音箱条形音箱(声吧)打印机冰柜,需付费查看。

中文评测

卸妆产品 – 消费者报道

消费者报道 4 月 27 日发布了 16 款卸妆产品的评测报告,可免费查看。

保湿面膜 – 香港消委会

香港消委会 4 月 18 日发布了 40 款保湿面膜的评测报告,需付费查看。

乳酪 – 香港消委会

香港消委会 4 月 18 日发布了 45 款乳酪的评测报告,需付费查看。

运动手环和智能手表 – 香港消委会

香港消委会 4 月 18 日发布了 7 款运动手环和智能手表的评测报告,需付费查看。

LED 照明产品 – 佛山消委会

佛山消委会 4 月 13 日发布了 40 款 LED 照明产品的评测报告,可免费查看。

手机电池 – 消费者报道

消费者报道 4 月 6 日发布了 9 款手机电池的评测报告,可免费查看。

背提包 – 河北消协

河北消协 4 月 5 日发布了 20 款背提包的评测报告,可免费查看。

实木复合地板 – 中消协

中消协 4 月 5 日发布了 30 款实木复合地板的评测报告,可免费查看。

题图来源:PEXELS