Loading
0

使用体验:冒着被喷的风险,无责任为海淘床垫族推荐个床垫

本文转载自:Hipda,作者:(作者要求不标注)。

这风头火势的,还是推荐一下吧。一直睡眠质量不是很好,这几年前后床垫也换了好几个,对比就仅限于自己用过的床垫吧,包括席梦思的beautyrest plantium一张,Sealy Posturepedic plus一张,还有看去年D版推荐的sleep innovation的gel 12寸一张,前两张都是一千多点美金,最后一张是打折不到500的时候买的,说实话床垫真是一分钱一分货,这几张里面感觉最差的就是sleep innovation的,睡着睡着感觉就陷进去了,而且所谓的保温层夏天还好,冬天也不怎么暖,可能乳胶垫真的不大适合我。我喜欢比较硬的床垫,买的都是firm的,不过其实也不怎么firm。搬家搬多了床垫基本都没带了。

去年在某个radisson睡过一晚,看到个软硬可调的床垫,晚上睡得还是很不错,退房的时候特意去问了,告知是sleep number的,回来就一直想买一张。 又搬了一次后再看到他们去年拿了JD POWER的满意度最高奖后终于决定来一个,我买的是次钙版,最钙版C2是基本床垫上面一层下面就是两个气垫,应该是799吧,我买的C4就是在气垫上还有一层薄的记忆棉,1499。如果要加sleep iq就是他们有几个传感器可以监控你睡眠的状况,手机上有app可以给你建议软硬度之类的就要再加300刀。 最贵的应该在一万多。

包装应该非常适合海淘,因为如果不带底座其实就两个箱子,而且箱子里面蛮空的,转运如果能重新打包估计一个箱子差不多都能装完了,大概40-50磅这样吧。拆看看看,山寨不要太容易,不过好像山寨也不多,看了一下网上的评论,说他家的精华就在那个硬度控制系统,其实就是一个气泵分左右加上两个气囊。 装好第一个晚上我直接把硬度打到95,差不多跟睡床板上加层被子的感觉一样,第二天回到70试一下,感觉支撑力还是可以,不会有陷进去,再调到30左右就跟酒店里面那张软软的床垫一样了,现在睡的是85,这几天都睡得挺好的,一般新床垫买回来我都要适应几天,这个倒入睡蛮快,温度控制也蛮好。

最大的优点就是两边独立可以调节软硬度,当然一个人睡的话还是得调成一样,不然你翻到隔壁就等于换床了。 去店里试了一下他们比较高档的I10之类的,一共6区软硬可调,表层的温度也可以两边单独调节,嚎们可以尝试一下。

网上的所有评论都看完了,大部分人推荐买低端的C系列就可以了,其他高端的就加点垫子和温度之类的,核心的软硬度调节部件还是一样的。 这家在米国还是开了很多实体店,JD POWER满意度比tempurpedic和serta都要高不少。

16110611525cf6d8c2a7e906d9

1611061209308e045845fda806
1611061209b9689643f8ce626b
16110612095dd3759cd6f769ae

暂无评论

发表评论