食用油哪个品牌的哪个产品是让人放心的、实惠的,可以长期购买食用的?

问答中心食用油哪个品牌的哪个产品是让人放心的、实惠的,可以长期购买食用的?
钢哥 提问于 5月 以前

基本应该选择国内购物平台购买吧,毕竟考虑运费。
转基因油会不会是价格差异的主要原因,厂家会不会以次充好(这点很难分析吧)。
大力支持器物与我:)

千年老腰 用户 回复于 5月 以前

我长期用福临门葵花籽油,当然不知道好不好,但是至少身体没有什么异常。

3 个回答
shruggedshrugged 用户 answered 5月 ago

食品类商品我不是很了解,只能帮你找找资料:
优恪网的大豆油评测,可信度一般偏上。
消费者报道的植物油评测,可信度一般。
国内的评测可信度都一般,这两个还算可以的。

我个人对是否转基因无所谓。

linkwood answered 5月 ago

一直买日清的油,不比国产牌子贵多少。
健康饮食应该少油少盐

千年老腰 用户 回复于 5月 以前

说得是呢

Mika 用户 answered 5月 ago

凡是不写明原材料具体产区的(如写一个欧洲什么的--某些FLM一类的牌)其实是可以直接pass的,廉价渣料…… 今年倒是桂格旗下的“多力”突然被我发现标识诚恳,质地也不错(虽然不可避免的因为市场不成文规定,某些包装也写上了“非转基因葵花籽油”这种外行话——葵花籽油哪里来的转基因么……)
尝试了一下,和我在东欧地区用的差不多,一看原材料来源,果然也是俄罗斯乌克兰……  暂时先用着这个; 不推荐豆油,最好还是葵花子和橄榄油。