Loading
0

按摩椅

Wikis > 按摩椅

(完成度 50%)

INADA(稻田)

最早生产按摩椅的厂商之一,帮傲胜代工了很久,后来推出自有品牌,在欧美知名度挺高。

Panasonic(松下)

日本的知名综合家电厂商,也做了很久的按摩椅。
Shrugged 买的就是松下中低端型号,挺满意的。

Fujiiryoki(富士)

也是老牌按摩椅厂商,口碑较佳,不过价格整体较高。
注意是这是日本的富士(Fujiiryoki),不是台湾的富士(Fuji)。

Osim(傲胜)

新加坡品牌,在国内比较出名,口碑也不错,但售价昂贵。

Beistegui Hermanos(BH)

西班牙运动健身集团,Shrugged 对它的按摩椅不是很了解。
待补充。

蒙发利

厦门的厂商,按摩椅国标起草单位之一,旗下多个品牌,包括外销的 Cozzia,收购的台湾富士(FUJI),马来西亚奥佳华(OGAWA)等等。

荣泰

上海的按摩椅厂商,按摩椅国标起草单位之一。
待补充。

康泰

山东的按摩椅厂商,国内最早生产按摩椅的厂商之一,按摩椅国标起草单位之一。
待补充。

怡和

福建的保健用品厂商,按摩椅国标起草单位之一,旗下主力品牌为「怡禾康」。
待补充。

豪中豪

浙江厂商,主要品牌为按摩椅「艾力斯特」(iRest),国标起草单位之一。
待补充。

奥森

前身为「东方神」(福建),现为宁波厂商,国内最早生产按摩椅的厂商之一,按摩椅国标起草单位之一。
待补充。

Osaki(大崎)

常在外国按摩椅评测中出现,听名字像是日本的,但日本亚马逊和卡卡库上并没有该品牌。
待补充。

Human Touch

常在外国按摩椅评测中出现,不清楚是欧美品牌,还是我国外销的品牌。
待补充。

Infinity

常在外国按摩椅评测中出现,不清楚是欧美品牌,还是我国外销的品牌。
待补充。

参考资料

各品牌官网
Best Massage Chair Reviews on the Market 2016
Best Massage Chair Reviews 2016
二代拒接班 富士按摩椅變中資 - 財經 - 自由時報電子報
日本按摩椅王半世纪不亏损的秘诀 - 商业周刊

Category: Tags:

评论已关闭